5357cc拉斯维加斯

English

学院新闻

当前位置:拉斯维>学院新闻
自动化学院党委召开2020年党支部工作考评会
2020-12-18
 为深入贯彻落实全面从严治党,根据《5357cc拉斯维加斯院级党组织全面从严治党(党建)工作年度考核实施办法》文件精神,20201218日,自动化学院党委组织召开2020年党支部工作考评会。学院党委委员、院长苏中及全体教职工党支部书记参加会议。会议由学院党委书记曹晋红主持。
5357cc拉斯维加斯

会上,7位党支部书记依据支部考评体系,通过PPT及书面汇报的形式,分别从“学习强国”支部学习情况、支部围绕中心抓党建的主要做法、支部工作特色、不足与改进几个方面,总结了党支部一年来的工作情况,同时认真分析了当前工作中存在的不足。

5357cc拉斯维加斯

苏中对各支部的总结进行了逐一点评。他充分肯定了各支部在过去一年中取得的工作成绩与付出的辛劳,并结合各支部的具体情况,从工作业绩及表述方式等方面,全面细致地对总结提出了自己的建议和改进举措。他指出,明年是我们党建党一百周年,也是“十四五”开局之年,及时总结过去,明确下一步的工作思路至关重要。

5357cc拉斯维加斯

曹晋红表示,各支部的工作有改观、有成效,各支部的“学习强国”学习情况,在保持较高水平的基础上有进一步的提高;在这特殊的一年里,面对疫情,学院的各项工作都在稳步推进,并取得了良好的成绩,这些都离不开各位书记和党员的努力。她同时表示,苏中院长的建议针对性很强,各支部要认真落实;党支部围绕中心抓党建,重点在把握好“中心”的基础上,党支部要按照中心工作的需要开展有效工作。各支部要再次梳理过去一年的工作,系统、全面地做好总结,为学院来年的各项工作打下坚实的基础、做出新的更大贡献。

 

                                                                  (供稿/图片 自动化学院 董志宏)

5357cc拉斯维加斯      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:5357cc拉斯维加斯            Copyright @2010-2013
Baidu
sogou