5357cc拉斯维加斯

English

学院新闻

当前位置:拉斯维>学院新闻
自动化学院2020级新生校规校纪考试圆满落幕
2020-12-06
 

 

 正所谓“无规矩,不成方圆”,校规校纪是校园生活的行为准则,为了让新生们认真学习校规校纪,有更好的学习生活环境,自动化学院于1120日在全体2020级新生中举办了校规校纪考试。

 考试前,同学们集体学习了校规校纪内容,了解了“何为可为,何为不可为”;考试时,同学们早早来到考场,等待考试;早到的同学在考试开始之前纷纷交流关于校规校纪的知识。

5357cc拉斯维加斯

严肃认真的面孔下,是每位考生对考试的重视;沙沙的写字声中,一条条校规校纪早已深入心中。

5357cc拉斯维加斯

虽然这只是一次小小的考试,只是为了检验一下大家对校规校纪的了解,但大家的认真备考、细心作答,无不体现出我院新生的良好风貌。                      


5357cc拉斯维加斯      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:5357cc拉斯维加斯            Copyright @2010-2013
Baidu
sogou