5357cc拉斯维加斯

English

学院新闻

当前位置:拉斯维>学院新闻
【迎接党代会】代表心声:自动化学院 曹晋红、苏中
2020-11-17

 

十九届五中全会刚刚胜利闭幕,我校迎来了第三次党代会的召开。

当前,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,十九届五中全会继续把创新作为推动发展的第一动力,并首次提出把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,作为工科学院,我们深感使命光荣、责任重大。

“十四五”期间,我们要在学校党委的统一领导下,以党的政治建设为统领,不忘立德树人初心,以适应人工智能发展和信息化建设为导向,以培养具有创新精神和创新能力的应用型人才为目标,积极推进教育教学改革,加强内涵建设,不断提升人才培养质量;同时不断提升科研水平和科研服务能力,进一步强化学院信息特色。

期待通过学校党代会的召开,全校师生能够凝心聚力,为“建最好的大学,做最好的自己”做出新的更大贡献。

预祝学校党代会圆满成功!

 

曹晋红、苏中

 

    5357cc拉斯维加斯 5357cc拉斯维加斯


5357cc拉斯维加斯      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:5357cc拉斯维加斯            Copyright @2010-2013
Baidu
sogou