5357cc拉斯维加斯

English

学生园地

当前位置:拉斯维>学生园地
自动化学院成功举办研究生新生趣味运动会
2020-11-20
 

 

 

为增强研究生体育锻炼意识,以组织比赛的形式为新生们创造运动机会,对新生之间的配合与团队合作精神加以磨合,为研究生新生提供展现集体风采的舞台,使新生们在运动中能更快的相互认识,提高班级凝聚力,1030日下午1点,自动化学院研究生新生趣味运动会在小营校区篮球场举办,学院党委书记曹晋红、研究生辅导员范超智,及2020级全体研究生、2019级研究生主要代表参加了此次活动。

曹晋红强调,研究生在潜心钻研学术的同时,不要忘记健康的重要性,呼吁大家增加体育锻炼,强身健体,成为堪当大任的社会主义建设者和接班人。研究生会主席高雪峰详细介绍了趣味运动会的整体安排和比赛规则。

 

5357cc拉斯维加斯

 

此次趣味运动会共计5个项目,以班级为单位组队参赛。趣味跳绳比赛中,同学们以热情洋溢、进取拼博的状态完成了此项团队比赛。

5357cc拉斯维加斯

 

单人跳绳活动中,参赛同学们一字排开,都表现出了志在必得的信心,两分钟内每个人奋力坚持来展示自己的实力。

 

5357cc拉斯维加斯

 

送鸡毛信环节中,参赛队员分为四个,每个人都是关键,大家既拼记忆力,又拼速度。萝卜蹲趣味环节中,也同样展现了同学们超强的记忆力,智慧与体能兼具。

 

5357cc拉斯维加斯

 

踢沙包环节中,同学们认真且专注,小小的沙包在空中飞舞却总能被同学们灵活地踢中,场外同学纷纷为他们加油,仿佛参与其中。

 

5357cc拉斯维加斯

 

最后进行了新生才艺表演,以班为单位分为四组,1班、3班带来了个人表演,2班、4班带来的是合唱节目,伴随着各班欢快的歌声,将此次运动会推向了高潮。

5357cc拉斯维加斯

 

活动现场不时传来阵阵掌声和欢声笑语,同学们在锻炼的同时增加了解,在趣味竞技中分享快乐、增进情谊。

 

赛后,研究生辅导员范超智为研究生新生送上了诚挚的祝福与寄语,殷切希望各位同学能在研究生生涯收获自己的快乐与未来。


5357cc拉斯维加斯      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:5357cc拉斯维加斯            Copyright @2010-2013
Baidu
sogou