5357cc拉斯维加斯

English

学生园地

当前位置:拉斯维>学生园地
自动化学院2020年篮球赛顺利结束
2020-11-08

113日,自动化学院为期一个半月的篮球赛顺利结束。从揭幕赛到决赛,再到高年级与低年级的友谊赛,全院爱好篮球的同学们聚集在一起,以积极昂扬的姿态切磋球技,以饱满热情的状态展示风貌,以少数篮球运动者带动全体同学走出宿舍,走向球场,积极锻炼。

5357cc拉斯维加斯

5357cc拉斯维加斯

自动化学院党委副书记张良志在揭幕战中表示,同学们要本着“安全第一、友谊第一”的原则,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。在颁奖环节,张良志指出,同学们不仅要自我锻炼,更要带领周围同学们锻炼,共同养成自律好习惯,在大学中更好的学习与生活。

5357cc拉斯维加斯

5357cc拉斯维加斯

本次篮球赛以运动促班级建设、学风建设,更好的团结凝聚了各班同学。运动的目的是为了让同学增强体质,新生同学们均表示,本次篮球赛让他们看到了自己的不足,在未来的四年中定当坚持运动,以健康的状态努力学习专业知识,实现德智体美劳全面发展的目标。


5357cc拉斯维加斯      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:5357cc拉斯维加斯            Copyright @2010-2013
Baidu
sogou