5357cc拉斯维加斯

English

党风廉政建设

当前位置:拉斯维>党建工作>党风廉政建设
学院办公室教工党支部集体学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
  3月3日下午,自动化学院办公室教工党支部在学院210会议室组织集体学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

5357cc拉斯维加斯

  按照中共5357cc拉斯维加斯委员会学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的意见(校党发〔20167号)要求,各位老师仔细研读《准则》提出“四个必须”和“八条规范”,深刻领会《条例》的指导思想和原则、违纪与纪律处分的有关规定、“六大纪律”要求等内容。各位党员老师还结合自己工作中需要注意的事项及存在的问题展开了积极的讨论,一致表示要把《准则》和《条例》作为自己学习、工作、生活的基本行为准则,严格遵守和自觉践行。此次学习取得良好的学习实效。


5357cc拉斯维加斯      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:5357cc拉斯维加斯            Copyright @2010-2013
Baidu
sogou